Факторы, которые вляяют на секс

Факторы, которые вляяют на секс

Как любая другая черта, характерная для человека, сексуальное поведение, тоже подчиняется некоторым непроизвольным механизмам, которые могут быть скорректированы для личных целей столько времени, пока не перейдёт в собственное понимание, или то, что определяет вообще “нормальность”.

Например, если шоколад возбуждает, зависимость к телевизору, имеет обратный эффект, если медитация помогает дамам достичь оргазм, оценка поддерживает мужчин, преуспеть в постели. Если мужчины считают, что доводят женщин до седьмого неба от счастья, женщины представляют себя тоже... удовлетворёнными (естественно, самым эгоистичным образом). “Правил” сексуального функционирования много, довольно сложные и не преподаются в школе помимо физкультуры или анатомии человека. Хотя, их расшифровка, однозначно поспособствовала бы к более адекватному управлению в ситуациях в любовном плане, когда кто- то может быть причастен в какой-то момент.

Информацию никогда не нужно игнорировать или недооценивать, а нужно понимать и стратегически использовать. Вот несколько маленьких “секретов” из-за кулис обоих полов:

1.-Состояние медитации и... оргазм. Слишком часто женщины и девушки (неудовлетворённые) выбирают достижение оргазма, на произвол судьбы, мужского терпения, позиции Марса в солнце, употреблённые углеводы во время завтрака или на неоправданный оптимизм, настроенный на принципе “положительные мысли, могут сдвигать горы с места”. Благословенная наука информирует, что возможность женщин поймать максимальную интенсивность эротического акта, зависит от некоторых периодических действий, которые женщины могут предпринять, среди которых и... медитация. Став привычкой, состояние самоанализа и мечтательности, может значительно улучшить навыки женщины, возбуждаться и таким образом, чувствовать себя на седьмом небе от счастья и быть на самых высотах сексуальной вибрации.

2.-Не размер важен, а поддержки! Идея, что “размер имеет значение”, настолько знаменита, исчерпывающая и звонкая, что многие самцы, по истине пугаются тем, что размеры личного “достоинства”, не поднимаются до уровня женских ожиданий. Предположительно, женщины видят как можно длиннее и толще “инструмент”, чтобы он был как можно стойкий в этих пропорциях период, по меньшей мере “повторяющийся” тогда, когда речь идёт об эротической “симфонии”. Кажется, что 56% мужчин, мучаются от мысли их “недостаточного” мужества, желая для себя лишних сантиметров (вдоль и поперёк), которые могли бы принести им максимальную оценку, что касается “художественного впечатления”. Значительная часть мужчин, переводят свои разочарования и в спальне, выполняя в соответствии с тем, что они думают... о самих себе. Именно поэтому, поддержка, похвала и радость в восклицаниях женщин, при этом, не предлагая (не перегибая иронично), обратное, что она очень довольна увиденным после снятия одежды, это повышает уверенность в себя и уверенность своего партнёра, а также, влияет на качество “интерпретации”.

3.-Ни в коем случае, не как в кино... Существует хоть один мужчина, для которого сексуальная дисфункция, является любимой темой для разговора? Ответ категорически, НЕТ. Несмотря на это, реальность оказывается намного тучнее, чем сценарии в фильмов для взрослых, где секс длится столько, сколько и футбольный матч с продлениями, пенис является чем- то подобно Эйфелевой башни (может чуть меньше), а оргазмы, приходят постоянно, как по конвейеру, подобно печеньям, перед которыми, невозможно устоять, на фабрике по производству сладостей (автоматизированному конечно же). В отличии от порно персонажей, реальные люди не занимаются сексом часами напролёт, не имеют грудь и фаллосы, в нереальных пропорциях. Они не живут без того, чтобы не сталкиваться иногда с трудностями, которые можно решить только доброжелательностью, терапией, спортом, лекарствами или скальпелем. Из категории “неприятностей”, которые требуют медицинское лечение или просто самоуважение, участвуют проблемы с эрекцией, 31% мужчин, признаются, что им не удаётся достичь адекватного “тонуса” собственного пениса, а 34% мужчин, признаются, что им тяжело удержать его... до “финала”.

4.-Нарушители секса. Кто думает, что целлюлит, избыточная работа, низкий уровень эстрогена или тестостеронов, являются единственными ответственными за снижение либидо, могут быть удивлены открыть для себя, что на сексуальное желание, может негативно повлиять и телевизор в “супружеской” комнате. Одновременно с появлением зависимости к ТВ (включительно и компьютеры, смартфоны, PC), снижается настроение заниматься сексом. Исследования утверждают, что пары, которые предусмотрели для своей спальни эти прекрасные технологии, резервируют на 50% больше времени и энергии. Это они делают для того, чтобы внедриться в интимные занятия, основанные на прелюдия, на пике блаженства и финальные аккорды, с возгласами “Любимый, так хорошо!”

5.-Женщины намного эгоистичнее, когда речь идёт об удовольствии. Как в любом аспекте сексуальной жизни, в том, что касается фантазий, мужчины считаются... чёрной овцой (в паре или вне ). Говорят, что только мужчины мечтают об эксцентричных оргиях, о диком поведении, о развратных “комбинациях” и о “грязных” выражениях, произнесённые в извращённой форме. Зато женщины, кажется (это фальшивое мнение), ограничиваются к конкретным “эпизодам”, в предсказуемых и спокойных позициях, рядом с единственным другом по играм, единственный “грех” по этому поводу, будучи редкие воображения (“обычно свободные и недовведенные до конца”), что они любимы самым спорным политиком, или звездой моды, или робкий школьный учитель. Это поверхностное восприятие (глубоко вошедшая в рутину коллективного менталитета), что касается мечтательного сдерживания девушек и мужские излишества, проявленные в этом смысле, создают всё- таки, клише, несовместимое с реальностью. Подсознательная зажатость на территории снов, принадлежат как женщинам, так и мужчинам, оба пола, знающие попытки практиковать на уровне воображения то, что в реальном плане, считается “запрещённым” “низостью” или “непостижимым”. “Тонкое” отличие, всё- таки существует между фантазиями двух полов, демонстрируя с одной стороны, потребность утверждения мужественности, и с другой стороны, безграничный эгоизм: исследования показывают, что в то время, как мужчины, будучи глубоко альтруистами, акцентируют удовлетворение партнёрши, женщины заинтересованы исключительно... собственной персоной.

6.-Взгляд, который передаёт желание. Интенсивный и продолжительный визуальный контакт, способствует сексуальное влечение. Вот один хороший пример для робкого мужчины, который хочет завоевать партнёршу, мужчина, который стремится отвлечь внимание любимой от опоздания домой. Или для женщины, которая попробовала всё, чтобы найти свою пару, но безуспешно. Но, спонтанный эффект, невозможно достичь, кроме как применить все методы обольщения, которые она имеет в своём личном арсенале эротических знаний и навыков. Техника настойчивого “поиска” взглядом “цели” (непрофессионально управляемая), может очень легко превратиться неприятное последствие, подобно клиническому диагнозу, имея психические коннотации.

7.-Если вы посетите Германию... Каждая страна, узнаваема своими минусами и плюсами, одни реальные, другие, исходя из множества городских мифов, проглоченные “не разжевав”. От статистик о том, как удобно жителям этой страны, до теорий о потенции, романтики или интимных способностей, информации по поводу некоторых “национальных” качеств, или “искажают” образ разных стран. Присвоение звания “самые лучшие любовники”, приходит не из офиса, а на основе некоторых исследований и продолжительных “измерений”, немцам. Возможной причиной этого, может представить значительная совместимость между крайним организаторским духом (тем немцы и знамениты) и стороной личной жизни, которая менее “механизированная”. Немцам, не удаётся избавиться от традиций, которые приносили, однозначно приносит и будет приносить и в будущем процветание.

8.-Шоколадный афродизиак. В случае женщин, потребность или настроение поддерживать интимные связи, иногда акцентируется последствием маленького десерта, составленного из хорошего настроения и шоколада. Это по мнению любительниц какао, сахара и секса (состав шоколада, стимулирует гипоталамус и меняет в положительном смысле, уровень серотонина). Эта связь отдельной зависимости, может пригодиться господам, занятые тем, чтобы дополнять счастливые случаи, когда они выбирают в приступе нежности со стороны партнёрш, не только обещаниями будущей партии секса (обычно... неопределённые или иллюзорные). Дополнение случаев, (естественно!) требует и дополнение деликатесных продуктов, с горьким или сладким привкусом.