Секс в жизни правителей мира

Секс в жизни правителей мира

Знаменитые правители мира не были и близко памятниками благонравственности, скучными в постели и имевшими “иммунитет” на соблазны своего времени. Для подтверждения этого есть сведения об некоторых знаменитостях: Фидель Кастро, Эдвард VII (Великобритании), Нерон (Римский император). Рядом с этими “неутомимыми” существуют, конечно, и другие... но возможно более скрытные или более внимательные к своей репутации.

 

1.-Две в день. Известный своими “революционными” идеями, Фидель Кастро был интересным человеком и в сексуальном плане. Его бурная жизнь могла бы стать без сомнений источником вдохновения для любого молодого человека, желающего быть жиголо.

Кто бы отказался от принятия модели жизни, в которой можно похвастаться 30.000 сексуальными партнершами? На самом деле, такой стандарт трудно достичь, он является достойным самых уверенных и “трудолюбивых” любовников планеты. А Фидель имел в распоряжении более 40 лет, чтобы поставить такой рекорд.

По крайней мере, так утверждает Ян Гальперин, режиссер документального фильма о Фиделе Кастро. Режиссер набросал свое видение, основанное на заявлениях Рамона, сотрудника, близкого к Фиделю Кастро. Насколько “близкого” не уточняет никто. Но все-таки, кажется, что достаточно много, чтобы утверждать, положив руку на сердце, что в течение четырех десятилетий неутомимый диктатор наслаждался с двумя “грациями” в день. Звучит немного устрашающе для мужчин, привыкших к “еженедельному”, “раз в два месяца”, “в день получки” или “по праздникам”, не так ли?

Но все таки, это возможно. Усталость, отсутствие драйва, хороших “экземпляров” являются только патетическими извинениями. Если “Эль Президенте”, чрезмерно занятый управлением страной преодолел такой вызов, то тогда остается надежда. И смелость. Приверженность к коммунизму является опциональной.

 

2.-Трон для секса. Условия проведения идеального интимного акта являются важными для “любителей”. Люди, согласные его проводить как-нибудь, где-то, когда-нибудь, являются смелым меньшинством, а укромные местечки в парке нравятся только эксгибиционистам.

Эдвард VII, известный своими постоянными любовными похождениями, очень любил удобство и эротические удовлетворение, а традиционная кровать не соответствовала требованиям известного любовника. Чтобы максимально использовать “привилегии”, специфичные любому лидеру (своего времени... или нет?), монарх заказал специальную мебель, а именно: стул, который позволял любить сразу двух “подданных”, без приложения особых усилий (другими словами, прекрасные результаты с минимальными ресурсами).

Стул хранился в изысканном публичном доме в Париже, где монарх Соединенного Королевства имел комнату, предназначенную только ему.

Что касается достигнутой численной эффективности, говорят, что через его постель (или более точнее, “через” стул) прошло где - то около 7.000 девушек и женщин, желающих проэкспериментировать королевские ощущения. Более того, его аппетит был таким известным, что женщины ему делали предложения прямо на улице, надеясь (любопытные и желающие быть известными) на интимную встречу с эксцентричным персонажем королевского ранга.

 

3.-Брак с двойником жены. Если сделать рейтинг самых странных любовных “судеб” от начала человечества до наших дней, римские императоры спокойно бы выиграли соревнование, а Нерон становится тем, кто может удивить историю своей адской... интимной жизнью.

Совращенный собственной матерью (Агрипина), оставшийся вдовцом после решения заказать убийство первой жены (Октавия), убийца второй жены (Попая Сабина), он выбирает соединить душу со Спорусом, молодым человеком, имеющим внешнее сходство с Попая (вторая жена). После кастрации партнера, влюбленный юноша становится официально “женой” и брак подтверждается на виду гостей, приглашенных на пиршество (так утверждают некоторые источники того времени).

Чувствуя неудовлетворенность в качестве мужа, Нерон страстно желает стать и “женой”. Заключает брак с Дорифорусом (очень прелестный юноша), проводя роскошную, аналогичную предыдущей, церемонию, с хаотичными и агрессивными оргиями, свойственными тому периоду.

Нерон Клавдий Цезарь Август Германий не прожил счастливо до глубокой старости, хотя имел все предпосылки для этого. Многочисленные политические скандалы вынудили его покончить свою жизнь самоубийством в присутствии персонального помощника Епафродита, в возрасте 30 лет (6 июня 68 г н.э.), Короткая и насыщенная событиями жизнь императора может стать источником вдохновения для написания сценария многосерийного фильма с огромным успехом в наши дни (фильм ужасов, драма и комедия под одним названием).