S.O.S., мой друг хочет заняться сексом с другой!

S.O.S., мой друг хочет  заняться сексом с другой!

Некоторые женщины предпочитают видеть своего мужчину под колесами машины, чем потерявшимся в чужих простынях. Другие считают, что снисходительность для мужских приключений является “необходимым злом” и закрывают глаза на похождения “жеребца” для того, чтобы его не потерять

Для третьей категории (если говорить честно, совсем небольшой), эта сцена ужасов, в которой “единственный” на всю жизнь мощно “работает” для удовлетворения какой-то дамочки, представляется явным наслаждением. Нет, не идет речь о меньшинстве, находящимся под психиатрическом наблюдением или в сумасшедшем доме, а о “виде” женщин и девушек, которые разрешают партнерам не только смотреть “за забором”, но и перепрыгивать его.

Официальные отношения - “пока нас не разлучит смерть”, конкретизировавшиеся в брак или без него, считаются окончанием сексуального разнообразия, потому что брак обычно приходит вместе с физической, обусловленной “традицией” лояльностью. Вышеупомянутое меньшинство считает эту концепцию огромным обманом, создающим ложь и озабоченность в отношениях, оно удаляет такой подход с самого начала, как удаляется больной орган организма, чтобы дать шанс для выживания.

Хотя обладательницы влагалища часто описываются, как очень ревнивые существа, с огромным чувством собственности, которые постоянно подозревают влюбленного в интимных отношениях с секретаршей или… с самим собой в ванной, существуют и более раскованные “экземпляры”, понимающие, что преданность идет впереди моногамии, которая определяется в первую очередь, глубокой эмоциональной привязанностью, а не метафорическим якорем, закрепленном в изголовье кровати. Настоящие понимающие! И их очень мало, потому что общество функционирует по очень строгим правилам и только некоторые представительницы прекрасного пола принимают постулаты такой непопулярной экзистенциальной философии.

Для женщин, заинтересованных во временной “цессии” своих “половинок”, вызовы вращаются около следующих аспектов:

 

Как я отреагирую при виде своего партнера в объятиях (читать, между ногами) другой?

Многие женщины боятся, что увиденная картина превысит в интенсивности простую мысль деления любимого с различными другими персонажами. Это так и есть. Между теорией и практикой существуют значительные отличия. Но при этом, тот, кто не шокирован перспективой, не будет шокирован и самим фактом. Разумеется, не захочет открыть бутылку шампанского для празднования полигамии, но и не захочет вернуть вспять время для исправления “ошибки”. Любое начало имеет свои трудности, которые “лечатся” (большинство) оптимизмом и терпением.

 

Я покажусь не достаточно красивой и умелой?

Боязнь сравнения глубоко записана в ДНК наследниц Евы. В то время, когда уваренные в себе дамы ненавидят конкуренцию, сопровождающую потерю известности, то неуверенные живут постоянно со страхом (почти болезненным) возможной потери места в отношениях, и не только при согласии о пенетрации партнером другой женщины. Страх является частично оправданным, потому что мужчины всегда жонглируют с многочисленными списками и ранжированием, постоянно желая большего и лучшего. И кстати, им не нужна перед носом голая модель для того, чтобы заметить лишние килограммы на бедрах подруги. Таким образом, опасности явно преувеличены.

 

Как изменятся наши отношения?

Непредвиденность чувств “после” - это то, что необходимо принимать во внимание. Женщины очень легко меняют свои мнения. Но и при этом, риск внезапного “озарения” - “Я совершила самую большую ошибку в своей жизни” сокращается, когда решение о “дарении” мужчины не принимается в спешке, на фоне эмоционального шантажа, под влиянием алкоголя, под страхом, от скуки или любой другой подобной мотивации. Если возможные последствия просчитываются рационально и ясно, то и возможные драмы более легко управляются после эпизода бурного секса.

* * *

Для “авангардистских пар”, решительно настроенных превратить свою интимность в праздник с многочисленными гостями, незамедлительно появятся преимущества. Разрешить партнеру воплотить свои фантазии и принять участие в этом новом действии (активно или пассивно) - это обычно вносит вклад в здоровье и длительность отношений. Некоторые исследования говорят, что такой стиль жизни (называемый свингерство) уменьшает количество разводов на 35 % (в США). И без воздвижения памятника или регистрации в книге рекордов Гинесса в разделе “чудеса современного мира”, кажется, что дозволенность имеет силу исправить отношения, особенно те, в которых рутина, автоматизмы или монотонность переходит в скуку и, по умолчанию, к (неконтролируемым) изменам.

Позитивная сторона состоит в том, что оба партнера имеют возможность попробовать различные альтернативы, с другими парами или с одинокими лицами, находящимися в свою очередь в поисках сильных ощущений.

Вывод: Кто любит свою “половинку”, оставляет ей свободу, зная, что “незаконный” секс приводит не к разрушению целого, а к его эволюции.