Фетиш волос

Фетиш волос

Люди, “страдающие” этим синдромом, не нуждаются в интимном белье, музыке, романтике или нежных словах, чтобы войти в атмосферу “безумных” встреч. Они нуждаются в последовательного партнёра, абсолютно “дикого” присутствия, который давно не заходил в парикмахерскую или в салон красоты.

Итак, этот фетиш, определяет склонность к волосам, которые он воспринимает как строго стимул восприимчивости. Влюблённые мужчины и женщины в свободные волокна, богатые и блестящие, могут почувствовать особенное влечение, включительно и к волосам тела или к лобковым волосам. В этом случае, речь идёт о pubefilie (puberhilia), то есть, производная форма tricofilii, определяющая несдержанность по отношению к волосам, которые растут в “менее доступных зонах” .

Хотя страсть не является вредной или лечебной, всё- таки, трудно понять, как именно происходит, что одних раздражает или даже бывает отвращение, а других максимально покоряет и возбуждает их до такого состояния, что даже самый сильный афродизиак не способен подействовать?

Но, концепция о человеческой эстетике, отличается от случая к случаю так же, как и реакция на характеристики, которые обычно считаются отвратительными, что касается физической внешности. Что касается волосатости и её особенности, то это тоже играет свою роль в чётком определении видения тех, кто не смог бы терпеть лысину или гладкую и бархатную кожу.